Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de agua
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
Cobertura
  • de nueces peladas
    40 g
  • de endibias
    100 g
  • de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
    200 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso gorgonzola en trozos
    100 g
  • de rúcula
    15 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 469 kcal / 1964 kJ
Eiweiß 13.7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 53.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 690.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen