Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 690.7 mg
Alternative Rezepte
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
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Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
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Pastel de pollo al estilo italiano
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