Geräte und Zubehör
Rigatonis rellenos de pollo de corral
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de rigatoni
-
½ pollo asado en su jugo
-
600 g de leche entera
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 hoja de laurel seca
-
75 g de mantequilla en trozos
-
55 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de foie mi-cuit de pato
-
50 g de queso emmental rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2263.8 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
3026 kJ /
723 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Gratén de nachos
1 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tarta de nueces pacanas
1 Std. 10 Min