Geräte und Zubehör
Sambal Kacang Mede
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang merah50 g
-
bawang putih15 g
-
cabai merah keriting potong bagi dua100 g
-
cabai rawit merah sesuai selera7
-
terasi1 sdt
-
tomat potong wedges1
-
minyak sayur40 g
-
kacang mete panggang50 g
-
garam1 sdt
-
kaldu jamur bubuk atau kaldu jenis lainnya1 sdt
-
gula aren1 sdt
-
jeruk limau sari buah saja2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
694 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sambal
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Keine Bewertungen
Sambal Petis
25 Min
Sambal Cibiuk
10 Min
Sambal Asam Udeung Aceh
10 Min
Selai Kacang
5 Min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Keine Bewertungen
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15 Min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20 Min
Saus Béarnaise
20 Min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Keine Bewertungen
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15 Min
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
30 Min