Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Eiweiß
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Empada de bacalhau
1h 20min
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Compota de figo
45 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Tarte gelada de café
5 Std.
Bolachas de pistácio
30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.