Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Eiweiß
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Snacks de brócolos e queijo
45 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Maçã em tempura de cerveja
Brak ocen
Queijinhos de figo
1h
Queques de chouriço
30 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de carne crocante
1h
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min