Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Eiweiß
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 phút
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30 min.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Carne em massa folhada
40min
Migas de espargos
45 phút
Rolo de carne
1h
Canelones de salmão
1h