Geräte und Zubehör
Tarte com recheio de peru
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 doses
Natrium
9133.7 mg
Eiweiß
198 g
Brennwert
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Fett
203.5 g
Ballaststoffe
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
98.5 g
Kohlenhydrate
383.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal - Receitas para partilhar
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Mac & cheese com kimchi
50 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min