Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Migliaccio
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Ripieno per torta di mele
45 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Liquore alle pere
384sa
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Profiteroles
2 Std.
Tè alla cipolla e mela
15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min