Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
TM6 TM5 TM31

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pre-impasto

  • 80 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 130 g di farina manitoba

Impasto

  • 120 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte intero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio
  • 450 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1233.8 kJ / 294.9 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte