
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 294.9 kcal / 1233.8 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Drink per colazione
Keine Bewertungen
Focaccia della Befana
5 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Buccellato
4 Std.
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.