Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 90.4 mg
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Treccia al salmone
2h 20min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min