Kompatible Versionen
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 80 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di latte
- 70 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
- 450 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 100 - 150 g di frutta candita mista, a piacere
- 30 g di mandorle a lamelle
- 50 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoffe
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Biscottini mele e noci
50 min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Mixiote de pollo
55 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Makroudh
2 Std.
Orzata Valenciana
8h 10min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min