Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 pezzi

Zutaten

Preimpasto
  • di latte
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba + q.b.
    130 g
Impasto
  • di zucchero
    120 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte
    60 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    70 g
  • uova
    2
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
    30 g
  • di farina manitoba
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • di frutta candita mista a piacere
    100 - 150 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g
  • di granella di zucchero
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 8.03 g
Fett 7.58 g
Kohlenhydrate 50.72 g
Ballaststoffe 1.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen