Geräte und Zubehör
Rasgula (Dessert)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramelsirup
35 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Paneer
3 godz. 20 min
Masala-Tee
15 min
Mochis mit Sesamfüllung
50 min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 godz. 30 min
Kokoseis
9 godz. 30 min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 godz. 5 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 godz. 20 min
Kimchi
74 godz. 15 min