
Geräte und Zubehör
Rasgula (Dessert)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2322 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
120 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
74 Std. 15 Min
Gajar-Halwa
2 Std.
Paneer
3 Std. 20 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Currypulver
10 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Hot Sauce
40 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min