Rasgula (Dessert)
TM6 TM5

Rasgula (Dessert)

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter, zum Einfetten
  • 450 g Paneer Käse, selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken
  • 70 g Reismehl
  • 1500 g Wasser
  • 300 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 4 EL Pistazien, gehackt
  • 4 EL Mandelblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2322 kJ / 555 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
120 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte