
Kompatible Versionen
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
oder 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
oder 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1302.6 kcal / 5449.9 kJ
- Eiweiß
- 166.4 g
- Fett
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 18867 mg
Alternative Rezepte
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Bolo de laranja sem glúten
40 Min