Geräte und Zubehör
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1381.6 mg
Eiweiß
44.6 g
Brennwert
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bacalhau no forno
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Arroz de bacalhau
40 Min