Geräte und Zubehör
Sanduíche de carne e queijo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
pão duro50 g
-
leite100 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
salsa2 pés de
-
cornichons50 g
-
pimento vermelho70 g
-
carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada300 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
pães (ver dica)4
-
alface4 folhas de
-
tomate cortado em fatias finas1
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo cheddar cortado em fatias100 g
-
10 g molho srirachaketchup10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
692.2 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1329.4 kJ /
317.7 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
Keine Bewertungen
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Pão de Bacalhau
40 Min