Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão duro
- 100 g leite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 pés de salsa
- 50 g cornichons
- 70 g pimento vermelho
- 300 g carne carne limpa s/ nervos, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 4 pães (ver dica)
- 4 folhas de alface
- 1 tomate cortado em fatias finas
- Azeite q.b. p/ fritar
- 100 g queijo cheddar cortado em fatias
-
10
g ketchup
oder 10 g molho sriracha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 692.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Uma sensação verde
15min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Rolinhos de piza
1h 45min
Almôndegas com legumes estufados
45min