
Geräte und Zubehör
Salsa verde cruda
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 g
Zutaten
-
de tomate verde500 g
-
de cebolla100 g
-
de chiles verdes40 g
-
diente de ajo1
-
de sal2 cucharaditas
-
de aguacate deshuesado, sin cáscara y en mitades300 g
-
de cilantro picado20 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
70.8 kcal /
296.1 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
469.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko