Salsa verde cruda

Salsa verde cruda

4.9 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 g

Zutaten

  • de tomate verde
    500 g
  • de cebolla
    100 g
  • de chiles verdes
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aguacate deshuesado, sin cáscara y en mitades
    300 g
  • de cilantro picado
    20 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 70.8 kcal / 296.1 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 469.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen