Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 611.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Ragout de pollo
45 min
Rollo de carne crujiente
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pudin de brócoli
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Pastel de repollo
45 min
Trío de dips
45 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h