Terrina de ternera, salchichas y espinacas

Terrina de ternera, salchichas y espinacas

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
  • 2 huevos
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharada de mostaza

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 611.8 mg
Eiweiß 18.6 g
Brennwert 1047 kJ / 250 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen