
Geräte und Zubehör
Frittata de carne y verduras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Frittata
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebolla roja en trozos120 g
-
de ramilletes de brócoli180 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm180 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de comino molido1 cucharadita
-
orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada mixta250 g
-
de tomates cherry en mitades180 g
-
huevos12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
240 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
574.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien