Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Frittata
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en trozos
  • 180 g ramilletes de brócoli
  • 15 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 180 g de tomates cherry en mitades
  • 12 huevos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 574.5 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1004 kJ / 240 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen