Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Frittata
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebolla roja en trozos
    120 g
  • de ramilletes de brócoli
    180 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
    180 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de carne picada mixta
    250 g
  • de tomates cherry en mitades
    180 g
  • huevos
    12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß 19.8 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 574.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen