![Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5) Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/686a0156de62df1aa0f5c4412a0e0210/Derivates/244d9b62809b1a7ef86d01ad14d9e3c87c6e3880.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 676.9 mg
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