Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g fasole neagră uscată
- apă, pentru înmuiat
- 115 g ceapă, tăiată în bucăți
- 1 linguriță sare
- 1 lingură oregano uscat
-
1
foaie de dafin proaspătă, opțional
oder 1 foaie de dafin, uscată, opțional - 1135 g supă concentrată de legume
- coriandru proaspăt, pentru ornat
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 925 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1250 mg
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