Kompatible Versionen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
oder 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 461 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Tendres squelettes
5h
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min