
Geräte und Zubehör
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
30 morceaux
Zutaten
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'abricots secs dénoyautés200 g
-
oeufs3
-
de farine de maïs bio150 g
-
de polenta100 g
-
de beurre en petits cubes (± 1 cm)150 g
-
d'arôme d'amande amère1 c. à café
-
du zeste de citron jaune non traité
-
de lait d'amande50 g
Nährwerte pro 1 morceau
Brennwert
111 kcal /
461 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts
10 Rezepte
Benelux
Benelux