Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Loaded Potato Soup
30 min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Essence of Tomato Water Shots
24 godz. 15 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Brown Rice Congee
30 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Homemade miso soup
55min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Jalapeño honey butter
15min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min