
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese divided
- 2 oz toasted hazelnuts chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327.3 kcal / 1369.5 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Tequila Sour
10 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Cherry-Cacao Sorbet
30 Min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12 Std.
Smoked Chocolate Mousse
45 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
French Dressing
10 Min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 Std. 20 Min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min