![Trifle d'été à la ricotta et aux baies Trifle d'été à la ricotta et aux baies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 - 120 g de sucre
- 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
- 250 g de ricotta fraîche
- 100 g de yaourt nature
- 400 g de lait
- 80 g de grains de millet
-
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder 1 c. à café de sucre vanillé - 300 g de baies mélangées, fraîches
- des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 78 mg
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