
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen Strudelteig (120 g)
- 40 g Olivenöl
-
400
g Lauch, in Stücken (3
cm) - 250 g Ricotta
- 3 Eier
-
1
Bio-Zitrone, abgeriebene
Schale - 10 g Zitronensaft
- 1 EL Weissmehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1586 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apéro-Tanne
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Frühlingslasagne
1 Std.
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Zucchini-Käseschnitten
40min
Gurken-Avocado Gazpacho
15min
Rüebli-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Kürbis-Blechrösti
1h 10min
Mango-Rüebli-Suppe
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min