Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Les röstis
  • huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 1 c. à café de sel marin
  • ½ de poivre moulu
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1311 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1156 kJ / 276 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen