Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
TM6

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Ricotta
  • 200 g Milch
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
  • 180 g Bananen, reif, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 260 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¾ TL Salz
  • 200 g Orangensaft
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 - 15 g Speisestärke
  • 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2833 kJ / 677 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
704 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte