
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs en julienne et frites
- du citron vert en fines lamelles
- de la coriandre fraîche pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Crème de champignons
20 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Chili non Carne
1 Std.
Crème de pois
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min