Bezglutenowy chleb kukurydziany

Bezglutenowy chleb kukurydziany

2.9 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 kromek

Zutaten

  • 400 g mleka (patrz wariant)
  • 25 g drożdży świeżych pokruszonych
    1 opakowanie suchych drożdży, (7-8 g, patrz wskazówka)
  • ½ łyżeczki cukru
  • 250 g mąki kukurydzianej
  • 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 15 g siemienia lnianego, mielonego (patrz wskazówka)
  • 1 jajko
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 kromkę

Natrium 131.5 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 364.3 kJ / 87.1 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen