Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickles de legumes
- 70 g coco ralado
- 130 g água quente
- 250 g cenoura cortada em quartos longitudinalmente
- 150 g chalota
- 60 g molho de soja
- 2 limas, só o sumo
- 1 c. chá de pimenta
- 1 - 2 malaguetas cortadas em rodelas (optional)
Frango satay
- 5 g avelã s/ pele
- 1 rodela de curcuma fresca, descascada (optional)
- 200 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços (optional)
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
30
g óleo vegetal
oder 30 g azeite - 500 g carne de frango picada
-
2
c. sopa de açúcar amarelo
oder 2 c. sopa de açúcar - 1 c. chá de sal
- 1 rodela de gengibre fresco cortado em tiras finas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2512.9 kJ / 600.6 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1559 mg
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