Gemista (2 Portionen)
TM6 TM5

Gemista (2 Portionen)

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Zutaten

Peperoni

  • ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 90 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 20 g Tomatenpüree
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Peperoni (z. B. rote und güne, je ca. 250 g), Deckel abgeschnitten, entkernt, evtl. Boden gerade geschnitten
  • 110 g Wasser

Kartoffeln

  • 250 g Kartoffeln, festkochend, in Schnitzen (2½ cm)
  • ¼ EL Oregano, getrocknet
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1854 kJ / 442 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
12 g

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