![Ensalada César vegana con garbanzos asados Ensalada César vegana con garbanzos asados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df0951687a36e887c0f5dcdb4096d925/Derivates/ca6e96b3320b02b06a9320dd9186584acd85e530.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de anacardos crudos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 g de alcaparras
- 10 g de salsa inglesa, vegana
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 2 aguacates en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2057 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 914.3 mg
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