Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa barbacoa y solomillo
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 40 g salsa de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 60 g de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
  • 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
  • 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
  • 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
  • 250 g arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 130 g de brotes de soja frescos
    130 g de brotes de soja en conserva
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
  • sal
  • aceite

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1391.5 mg
Eiweiß 33.5 g
Brennwert 2176 kJ / 520 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen