
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia i semini
- panna montata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 218 kcal / 912.3 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 213.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Dim sum di verdure
1h 30min
Babaganoush
40min
Ketchup alla banana
40min
Banana Bread
1h 50min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Pumpkin pie
2h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Torta cioccolato e amarene
45min
Cinnamon rolls
4h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min