Geräte und Zubehör
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
400 g di latte condensato zuccherato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
panna montata a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
213.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
912.3 kJ /
218 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon rolls
4 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Senape dolce di albicocche
Keine Bewertungen
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Mango cake
3 Std. 30 Min
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 Std. 10 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min