Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette

Zutaten

Pasta brisée
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    140 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    160 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    1 - 2 cucchiai
Zucca e base
  • di acqua
    1500 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    400 g
Ripieno
  • uova
    3
  • tuorlo
    1
  • di latte condensato zuccherato
    400 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • panna montata a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 218 kcal / 912.3 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 213.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen