Bacalao en salsa de tomate

Bacalao en salsa de tomate

4.5 141 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 4 rodajas de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 671 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 1041.1 kJ / 248.8 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen