Galettes d'Izmir

Galettes d'Izmir

4.4 59 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de pain blanc rassis coupé en petits morceaux
  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de bœuf hachée coupée en 3-4 morceaux
  • 1 œuf
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 100 g de concassé de tomates
  • 550 g d'eau
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 400 - 500 g de pommes de terre moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
  • 2 - 3 poivrons verts coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 - 2 tomates coupées en petits quartiers

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 32 g
Brennwert 2311 kJ / 552 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen