Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2311 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 dk
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Gozleme
1h 40min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Légumes aux haricots verts
30 dk
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pain pide (pain turc)
2 godz.