
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis
- 600 g Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)
- 30 g Kürbiskerne
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
Pesto und Teigwaren
- 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 80 g Baumnusskerne
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Thymian
- 50 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und 1 EL Salz für die Pasta
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 400 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Kürbis mit Polenta
55min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Teigwarensalat Fregola Sarda
30 Min
Gemüse-Paella
45min
Erbsli-Wähe
50 Min
Frühlingslasagne
1 godz.
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Peperoni-Risotto
35min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 godz.