
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de chocolate oaxaqueño semiamargo en trozos
- 170 g de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 244 kcal / 1025 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Ganache de chocolate
35 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pastel de rompope
2 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min