Geräte und Zubehör
Banderillas de arroz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
15 piezas
Zutaten
-
250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
-
1000 g de agua
-
2 aguacates
-
150 g de harina de maíz
-
2 huevos
-
300 g de agua mineral gasificada
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de sal
-
aceite para freír
-
catsup para servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
433.7 kJ /
103.3 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko