
Geräte und Zubehör
Salsa catsup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
de jitomates cortados en cuartos1000 g
-
de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos180 g
-
de cebolla morada130 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de pimienta de cayena (optional)¼ - ½ cucharadita
-
de paprika1 cucharadita
-
de sal fina1 cucharadita
-
de miel100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
52.6 kcal /
219.9 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
200.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko