
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di fiocchi d'avena
- 60 g di cocco grattugiato, non zuccherato
- 100 g di germi di grano
- 60 g di semi di girasole sgusciati
- 70 g di semi di sesamo
- 30 g di semi di zucca sgusciati
- 200 g di noci miste, intere (ad esempio nocciole, noci pecan, noci, anacardi, pistacchi, mandorle, arachidi) (vedi consigli)
- 70 g di seme di lino
- 250 g di uvetta qualsiasi tipo
- 180 g di fiocchi di farro
- 200 g di albicocche secche, denocciolate
- 100 g di miele
-
210
g di olio di cocco
oder 210 g di olio di semi di girasole - 60 g di latte intero
- 100 g di sciroppo di malto d'orzo (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di sale fino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 167 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Piatto colorato di verdure
45 Min
Cottura del riso
25 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Sugo alla bolognese vegano
40 Min