Gemista
TM6 TM5

Gemista

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Peperoni

  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 180 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 40 g Tomatenpüree
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Peperoni (z. B. rote und güne, je ca. 250 g), Deckel abgeschnitten, entkernt, evtl. Boden gerade geschnitten
  • 220 g Wasser

Kartoffeln

  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Schnitzen (2½ cm)
  • ½ EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
4558.2 kJ / 1089.4 kcal
Eiweiß
36.2 g
Kohlenhydrate
243.6 g
Fett
20.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte