Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Frappé bombón con limón
5min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.