Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1446 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 351.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Smash burger taco
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min