Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta amaretti e mela
2h
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie alle arance
4 Std.
Torta brioches
10h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min