Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (optional)
oder 1 c. chá de molho sriracha (optional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 928.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Peru com ananás e chucrute
45 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Coelho de coentrada
48 Std.