Geräte und Zubehör
Salada de carne com erva-príncipe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)300 g
-
folhas de hortelã20 g
-
coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)20 g
-
água150 g
-
amido de milho10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal60 g
-
cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)200 g
-
azeite30 g
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)350 g
-
erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)30 g
-
molho de peixe20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo10 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
1 c. chá de molho srirachaóleo de chili (optional)1 c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)1
-
lima cortada em cunhas1
-
baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
928.6 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
2401.1 kJ /
573.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.