Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 gram

Zutaten

  • jamur porcini kering
    12 g
  • air
    230 g
  • jamur portobelo, segar potong kecil-kecil
    100 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    50 g
  • bawang merah potong menjadi dua
    60 g
  • anggur putih kering
    120 g
  • pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
    1 sdt
  • krim kocok
    125 g
  • tepung terigu
    25 g
  • garam
    ¼ - ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 gram

Natrium 1659 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Fett 87.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 56.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen