Geräte und Zubehör
Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 gram
Zutaten
-
jamur porcini kering12 g
-
air230 g
-
jamur portobelo, segar potong kecil-kecil100 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil50 g
-
bawang merah potong menjadi dua60 g
-
anggur putih kering120 g
-
pasta kaldu ayam (lihat Kiat)1 sdt
-
krim kocok125 g
-
tepung terigu25 g
-
garam¼ - ½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 gram
Natrium
1659 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3971.3 kJ /
945.5 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
56.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steak Sauce
Pas d’évaluation
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Pas d’évaluation
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Pas d’évaluation
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min