Geräte und Zubehör
Pepes Salmon Thailand
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
minyak kacang1 sdm
-
daun bawang potong kecil-kecil (2 cm)4
-
siung bawang putih1
-
cabai merah segar dipotong bagi dua2
-
jahe segar kupas, diiris tipis (2 mm)30 g
-
jeruk nipis parutan halus kulit keduanya dan sari jeruk nipis dari 1 buah, tambahkan untuk penyajian2
-
krim santan2 sdm
-
ketumbar segar30 g
-
air tambahkan air mendidih untuk melunakkan selada1000 g
-
fillet salmon segar, tanpa kulit (masing-masing sekitar 100 g)4
-
garam laut sesuai selera
-
lada hitam bubuk sesuai selera
-
selada butterhead4 daun
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
21 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dapur Thailand
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Teriyaki
20 Min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Udang Cabai Bawang Putih
Keine Bewertungen
Sous-Vide Salmon Aromatik
Keine Bewertungen
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Keine Bewertungen
Tuna avocado bowl
45 Min
Mango salmon bowl
40 Min
Tumis Udang
15 Min
Oseng Ikan Utuh
20 Min
Kue Ikan Thailand
Keine Bewertungen
Bubur Jagung dan Udang
Keine Bewertungen