
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g kepiting bakau segar, utuh (kurang lebih 1-2 pcs), bersihkan
- 300 g udang besar dengan kulit
- 300 g kerang tahu segar dibersihkan
- 50 g jahe segar iris tipis
- 30 g arak masak Cina (optional)
- 1 sendok teh garam sesuaikan dengan selera
- 1500 g air
- 100 g ikan teri kering
- 1 sdt gula sesuaikan dengan selera
- ½ sdt lada putih bubuk
- 200 g bayam segar daunnya saja
- 1 daun bawang diiris, untuk penyajian (optional)
- 15 g goji berry rendam, untuk hiasan (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 491 kcal / 2053 kJ
- Eiweiß
- 69 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 3220 mg
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