Oseng Ikan Utuh

Oseng Ikan Utuh

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 porsi

Zutaten

  • ikan ekor kuning (2 ikan ukuran kecil, panjang berkisar 18-20 cm), dibuang sisik dan isi perutnya, dibersihkan dan dikeringkan dengan tisu dapur
    500 g
  • garam
    2 sdt
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
    100 g mirin
  • kecap asin
    15 g
  • kecap hitam
    10 g
  • gula
    15 g
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    25 g
  • jahe segar iris-iris
    15 g
  • daun bawang dicincang
    2 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 2877 mg
Eiweiß 59 g
Brennwert 2466 kJ / 589 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen