
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g kecap asin
- 10 g gula
- 30 g cuka beras
- 30 g minyak wijen
- 1230 g air
- 1 sdm biji wijen hitam (lihat Tip)
- ½ sdt flake cabai kering
- 120 g kol merah potong-potong
- 150 g kinoa
- 1 sdt garam tambahkan untuk membumbui
- 200 g labu kuning kupas dan potong dadu (2 cm)
- lada hitam bubuk untuk membumbui
- 250 g kacang edamame beku (lihat Tip)
- 200 g salmon segar potong dadu (kira-kira 1 cm - lihat Tips)
- 1 mangga matang potong dadu (kira-kira 1 cm)
- 1 alpukat potong-potong
- 1 daun bawang potong-potong, untuk hiasan
- kacang mete, mentah untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 671.5 kcal / 2820.2 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 1380 mg
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