
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 daun jeruk purut segar
- 2 cabai hijau segar
- 2 bawang merah dipotong bagi dua
- 1 sdt gula aren
- 400 g fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (misalnya cod atau haddock), potong-potong
- 10 g kecap ikan
- 3 sdm pasta kari merah
- 1 telur
- minyak kacang untuk menggoreng
- 2 jeruk nipis diiris
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 55 kcal / 229 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
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