Geräte und Zubehör
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (optional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (optional) torrado p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
595.8 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2209.2 kJ /
528 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Tomatada mexicana
30 Min
Risoto de legumes assados
45 Min