Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Pão de pretzel low carb
1 Std.
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30 Std.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min