Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min