Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water, lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil, for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines, sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil, for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot, halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (optional)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128.7 kJ / 508.8 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 293.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Vegan Spanish Omelette
40 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1hod. 25min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15 min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 godz.
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Mushroom Wellington
2h 20 min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min