Geräte und Zubehör
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di anacardi
-
1000 g di acqua per l'ammollo
-
100 g di yogurt di soia bianco
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa di soia chiara
-
½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di ravanello, a fettine sottili10 g di erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
231 kJ /
55 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min