Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 pezzi

Zutaten

Confettura di frutti rossi e semi di chia
  • 400 g di frutti rossi misti congelati
  • 30 - 50 g di sciroppo di agave a piacere
  • 3 cucchiai di semi di chia
Scones senza glutine
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di farina senza glutine + q.b.
  • 125 g di burro freddo a cubetti (vedere consigli)
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di latticello
  • 100 g di frutta disidratata mista (optional)
  • 2 cucchiai di latte
  • 150 g di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 168 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1550 kJ / 370 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen